交通位置
旅宿地址:880 澎湖縣馬公市前寮里21-25號
聯絡電話:
06-9218115
前往澎湖的交通選擇
選擇飛機。目前台灣各城市每天均有固定航班飛往澎湖。
目前台灣往返澎湖的航空公司共有三家,立榮、遠東、華信。
台北/台中/嘉義/台南/高雄/金門,均有航班出發往返澎湖。

選擇搭船。目前嘉義布袋港、台南將軍港,只夏季才有航班。
目前可由嘉義布袋港、台南將軍港、高雄港,搭船前往澎湖。
※ 本旅店可代購〝嘉義布袋港、台南將軍港〞出發之船票。
※ 高雄港出發的台華輪,請參照船公司公告的每月航班表。
樂天旅店的位置
我們旅店位置在馬公市的前寮里21-25號,位在省道205號公路旁。
距離馬公市區的中正路商圈及觀音亭約4.5公里。(騎機車約10分鐘)
距離去七美搭船的南海遊客中心碼頭約3.5公里。(騎機車約8分鐘)
距離去吉貝搭船的北海遊客中心碼頭約15公里。(騎機車約30分鐘)
距離馬公機場約5.5公里。距離奎壁山約13公里。(騎機車約25分鐘)
客服 LINE_ID : theday_rolax 客服 WeChat_ID :Theday_Inn
免費接送的服務
★ 住宿1晚可享「一趟」免費的接送機(船)服務,接或送則由您自行決定。
★ 住宿2晚以上則可享有「接機(船)」與「送機(船)」各一趟的服務。
★ 同一組旅客(4人以下)限同時接機或送機,若要分開接送,需加付每趟200元車資。
★ 需要送機(船)的旅客,請於啟航前1小時返回旅店,我們會接送您至機場或碼頭。
★ 若您不能配合我們的接送機(船)的時間,則視同放棄,並不得異議。
★ 接機(船)範圍:從馬公機場或馬公港接送您至本旅店。
★ 送機(船)範圍:從本旅店接送您至馬公機場或馬公港。